شاط تكوينيً ترفيهيً لطلبة قسم التربية البدنية و الرياضية حول رياضتَي الكياك والبادل

🌊✨ في سابقةٍ هي الأولى من نوعها في قطاع التعليم العالي، وتحت الرعاية السامية لمديرية الشباب والرياضة لولاية الأغواط، نظم قسم التربية البدنية والرياضية بالمدرسة العليا للأساتذة “طالب عبد الرحمان”، وبتأطيرٍ مميزٍ من النادي الأزرق لجمعية ضفاف، نشاطا تكوينيًا ترفيهيًا لطلبة القسم حول رياضتَي الكياك والبادل، وذلك يومي 20 و21 أكتوبر 2025، داخل المسبح نصف الأولمبي “الشهيد معيوف محمود”.
🏅 يومان من التكوين والمتعة، عاش خلالها الطلبة تجربةً فريدةً جمعت بين المغامرة والتعلّم، وروح الفريق ومتعة الاكتشاف، في أجواءٍ يغمرها الحماس والانطلاق.
🎓 مبادرةٌ تعكس رؤية المدرسة في دمج التكوين الأكاديمي بالممارسة الميدانية، وتأكيدها على أن الرياضة هي فضاءٌ لبناء الشخصية وغرس قيم التعاون والإبداع والتميّز.
🙏 كل الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذا النشاط المميّز:
الدكتور الحاج عيسى طه، مدير المسبح نصف الأولمبي، وكافة أعضاء النادي الأزرق لجمعية ضفاف، وعلى رأسهم الأستاذ الحاج عيسى سفيان، وكذلك رئيس القسم الدكتور مرزوقي أسامة، وجميع أعضاء النادي الإبداعي الرياضي، على جهودهم وعطائهم الذي أثمر بنجاح هذا النشاط المميز.
0 0 votes
Article Rating
guest
0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x