loading

أيام دراسية بعنوان “البرامج التعليمية في العلوم الطبيعية بين التخطيط و التطبيق” الطبعة الرابعة

بعد بسم الله الرحمان و الصلاة والسلام على معلمنا و سيدنا محمد صل الله عليه وسلم ، انطلقت بحول الله الأيام الدراسية و التكوينية الحاملة لعنوان “البرامج التعليمية في العلوم الطبيعية بين التخطيط و التطبيق” في طبعته الرابعة : 24، 25، 26 و 27 فيفري 2020 و المنعقدة بالمدرسة العليا للأساتذة بالأغواط (مدرج 19 ماي 1956 بكلية الاقتصاد و المدرج 02 بالمدرسة) ) لفائدة طلبة دفعة التخرج و فيما يلي جانب من فعاليات و مجريات التظاهرة في يومها الأول حيث في الفترة الصباحية افتتحت الأيام الدراسية بآيات بينات من كتاب الله العزيز الحكيم من إلقاء الطالب السيد قدندل عبد الرؤوف و الاستماع للنشيد الوطني بعد ذالك تم إلقاء كلمة ترحيبية من طرف رئيسة قسم العلوم الطبيعية السيدة بوبكة عتيقة والتي تم إثرها الإعلان الرسمي عن انطلاق فعاليا التظاهرة العلمية ، تلت هذه الكلمة كلمة الأستاذ الفاضل الحاج عيسى توفيق التي تطرق فيها إلى أهم محاور التظاهرة و مداخلات الضيوف الكرام السادة مفتشي التربية الوطنية لعدة مقاطعات وطنية .
انطلقت أشغال اللقاء بتقديم عدة مداخلات في القمة ، أولها من إلقاء السيد مفتش التربية الوطنية لمقاطعة الأغواط الأستاذ الكريم بايوب الحاج موسى، تلتها مداخلات السيد مفتش التربية الوطنية لمقاطعة بومرداس الأستاذ الفاضل بلحارت عبد المجيد وفي الفترة المسائية تمت متابعة الفعاليات بمداخلة السيد مفتش التربية الوطنية لمقاطعة ورقلة الأستاذ القدير محمد بالصديق و مداخلة السيد مفتش التربية الوطنية بتوقرت الأستاذ الكريم حضري محمد الصادق ، ليفتح المجال بعد ذلك للمناقشة، أين أبدى الحاضرين تفاعلا مع المواضيع المدرجة في هذا اللقاء كما أنه ساد اليوم جو من التنشيط الرائع و التنظيم المحكم …. المزيد من النجاح و التألق. سدد الله خطى الجميع لما يحبه ويرضاه.

 

 

أخبارنشاطات

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments